sábado, 1 de maio de 2021

MUSSARELA MARINADA

 


MUSSARELA MARINADA


INGREDIENTES

1 queijo mussarela

Um vidro de tomate seco, drenado e metade

1/2 xícara de azeite

3 colheres de sopa de salsa finamente picada

1 colher de chá de alho em flocos

1 colher de chá de cebola em pó

1/2 colher de chá de orégano seco

1/2 colher de chá de tempero italiano

1/4 colher de chá de sal


Decoração:  caules de alecrim fresco

 

MODO DE PREPARAR

 

1. Cortar blocos de queijo em cubos. Organizar cubos de queijo e metades de tomate em uma assadeira.

2. Misture 1/2 xícara de azeite, a salsa picada, e os demais ingredientes, despeje uniformemente sobre cubos de queijo. 

Cobrir e refrigerar, pelo menos, 8 horas ou até 24 horas para marinar bem.

Transfira a mistura para um prato de servir. 

Decore com meio tomate seco e coloque o caule de alecrim fresco como na foto.



Nenhum comentário: