MUSSARELA MARINADA
INGREDIENTES
1 queijo
mussarela
Um vidro de tomate seco, drenado e metade
1/2 xícara de azeite
3 colheres de sopa de salsa finamente picada
1 colher de chá de alho em flocos
1 colher de chá de cebola em pó
1/2 colher de chá de orégano seco
1/2 colher de chá de tempero italiano
1/4 colher de chá de sal
Decoração: caules de alecrim fresco
MODO DE PREPARAR
1. Cortar blocos de queijo em cubos. Organizar cubos de
queijo e metades de tomate em uma assadeira.
2. Misture 1/2 xícara de azeite, a salsa picada, e os demais ingredientes, despeje uniformemente sobre cubos de queijo.
Cobrir e refrigerar, pelo menos, 8 horas ou até 24 horas para marinar bem.
Transfira a mistura para um prato de servir.
Decore com meio tomate seco e coloque o caule de alecrim fresco como na foto.
Nenhum comentário:
Postar um comentário