quarta-feira, 3 de março de 2021

BATATA FRITA NA PANELA DE PRESSÃO

 


Essa receita é maravilhosa.

Batata frita, crocante, sequinha e sem fazer sujeira no fogão!

A receita é do @jantinhadehoje no instagram.

Coloque óleo na panela de pressão cobrindo as batatas e sobrando uns dois dedinhos.

Ligue a panela com fogo alto e quando pegar a pressão, abaixe o fogo e deixe mais 12 minutos.

Desligue o fogo e cuidadosamente tire a pressão da panela.

Com a panela sem pressão e sem tampa, ligue o fogo novamente e resista a tentação de mexer agora.

Após uns 5 minutinhos mexa e deixe as batatas até dourarem.

Quando estiver dourada retire do fogo, seque em papel toalha e sirva.


Dicas:

* para dar mais sabor acrescente ao óleo um ou dois dentes de alho e um ramo de alecrim

* eu gostei mais da batata feita sem a casca.

Faz e me conta o que achou!

Nenhum comentário: