domingo, 14 de fevereiro de 2021

CEVICHE DE MANGA

 




Fiz ontem para curtir o carnaval em casa um Ceviche de Manga DE LI CI O SO!


Ingredientes:

2 mangas grandes maduras, cortadas em cubos de 2 cm
- 1 cebola roxa grande, cortada em fatias finas
- 1/4 de colher (chá) de sal, ou a gosto
- 1 pimenta-dedo-de-moça, sem sementes, finamente picada
- Folhas de 2 ramos de coentro, finamente picadas
- Suco de 1 limão


Coloque a cebola numa tigela com água gelada por 10 minutos enquanto prepara os outros ingredientes. 

Corte as mangas em cubos, coloque  numa tigela  e acrescente metade do suco de limão e o sal. 

Prove e adicione mais de ambos, se achar necessário. 

Coloque a cebola para escorrer num peneira e adicione juntamente com a pimenta e as folhas de coentro. 

Misture tudo com cuidado e, em seguida, deixe na geladeira por alguns minutos para marinar. 

Eu coloquei numa peça de cerâmica e deixei taças individuais para cada um se servir a gosto mas pode já servir em vasilhas individuais, como preferir.


Faz e me conta se não ficou uma deliciaa!

2 comentários:

Debbie disse...

Parece delicioso, Lúcia! Obrigada por compartilhar. 😘

Ana disse...

experimentei a receita e adorei! Acompanhei com Nachos! Faz-se em cinco minutos é delicioso e fica linda! Só vantagens!