terça-feira, 16 de abril de 2013

PARA SERVIR COM A CAFEZINHO

Folhas de hortelã passadas na cobertura de chocolate. Sirva assim junto com o cafezinho. Charmoso e delicioso.

7 comentários:

  1. Amei a ideia e tenho aqui comigo um vasinho de hortelã que, além de temperar o meu quibe, vai ter mais uma utilidade.

    ResponderExcluir
  2. Bom dia Lucia,
    hummm adoro hortelã e com esse chocolatinho!!!!!! e acompanhando um cafezinho!!!!!Demais.
    bjão e um excelente dia.
    Mari

    ResponderExcluir
  3. Oi, Lucia

    Dá até dó de comer, uma ótima idéia para impressionar a familia/visitas.


    Bjs

    ResponderExcluir
  4. Bia,

    Preciso fazer um vasinho desses aqui. Boa ideia.
    Beijos querida

    ResponderExcluir
  5. Mari querida
    Bom dia!
    Tão bom ter você aqui.
    Beijos

    ResponderExcluir
  6. Rô,
    É isso ai e pra gente também né?
    Merecemos esse carinho.
    Beijos

    Lucia

    ResponderExcluir
  7. que idéia maravilhosa!!!
    planto hortelã em casa!!!
    agora entrando a primavera, depois que elas brotarem novamente, vou fazer esta delícia nutritiva...
    obrigada.
    Eliane
    http://elianeapkroker.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir

♥ ♥ ♥ Que bom te receber aqui! Comentários fazem bem a minha alma e eu adooooro!
Obrigada por enriquecer meu blog com o seu comentário.♥ ♥ ♥

Lucia Luz